Каталог товаров
График работы: Пн-Пт: 9:00 - 20:00 Сб-Вс: 10:00 - 18:00
0
Корзина
Избранное

Ортопедические матрасы – незаменимая вещь для здорового сна и хорошего самочувствия.

Ортопедические матрасы – незаменимая вещь для здорового сна и хорошего самочувствия.

Купить качественный и недорогой ортопедический матрас – отличное решение!

 

«Почему ортопедический? Разве это для меня?»

 

При словосочетании «ортопедический матрас» возникает ассоциация с какими-то болезненными ощущениями в позвоночнике, когда что-то хрустит, ноет, покалывает. «Это не для меня! Я ещё молод. Нет уж, ортопедические матрасы подождут своего, то есть моего, не лучшего часа!»

Разве здоровый сон и отличное настроение с утра прописаны в каком-то определённом возрасте? Конечно, нет!

Ортопедические матрасы «прописаны» нам всем!

Они играют очень важную роль в нашем самочувствии, являются отличной профилактикой заболеваний опорно-двигательного аппарата. А называются они так потому, что в их создании принимают участие настоящие профессионалы – ортопеды, инженеры, биомеханики, сомнологи.

При всём уважении к нашим прекрасным бабушкам, которые когда-то заботливо набивали пухом воздушные перины, вынуждены заметить, что такие “self-made” изделия отнюдь не продлевают молодость вашей спине.

Только ортопедический матрас способны равномерно распределить вес по поверхности, он учитывает все изгибы вашего тела, ничего не переживая и не искривляя, обеспечивая здоровый отдых всему телу во время сна.

 

Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши матрасы?

Чтобы матрас на 100% раскрыл свои чудесные возможности, нужно всё-таки выбрать правильный, «свой» матрас.

По «внутреннему содержанию» матрасы делятся на

  • беспружинные
  • пружинные

Первые, что очевидно по названию, внутри имеют блок плотного материала природного или синтетического происхождения и не имеют каких-либо металлических деталей. Такие матрасы весьма удобны, упруги и подходят тем, кто не любит эффекта «подпрыгивания», «волны» или «пружины». Однако и стоимость таких матрасов выше, чем их пружинных сородичей. Ещё один минус – такие матрасы не рекомендуются людям с весом, превышающим 140 кг, поскольку от больших нагрузок он попросту переломиться.

 

Пружинные матрасы сделаны внутри из металлических блоков. Они имеют хорошие ортопедические свойства, обеспечивают хороший сон, а цены радуют своим разнообразием – от самых бюджетных вариантов и до матрасов класса «люкс». Самые современные варианты, которые со временем не будут мешать вам и пугать ваших детей своим металлическим скрипом – это ортопедические матрасы с независимым пружинным блоком. Важно! Чем больше пружин на квадратный метр матраса, тем слаще и здоровее будет ваш сон.

 

 Материалы – выбираем лучшие!

Внутренние слои матраса могут быть двух видов:

  • натуральные
  • искусственные

Здесь, как говорится, слово за покупателем. Натуральные материалы – дышащие, имеют лечебные свойства и очень положительно влияют на кожу, но искусственные материалы прослужат куда дольше. И цена первых будет гораздо выше.

 

Выбирая ортопедические матрасы в нашем интернет-магазине, вы гарантированно получаете бесплатную доставку товара.

 

А это, согласитесь, очень удобно. Потому как доставлять такую габаритную вещь, как матрас, Житомире или, тем более, в Киеве, совсем не просто. А мы доставим выбранный вами ортопедический матрас быстро и в полной сохранности товара.

Покупки в нашем интернет-магазине приятны и безопасны.

Все товары сертифицированы и имеют соответствующие документы.

Права покупателей защищены Законодательством Украины.

Покупатель имеет право на обмен товара в течение 14 дней со дня покупки. Конечно, если Вы сохранили чек и не использовали покупку эти две недели на полную: товарный вид должен быть безукоризненным.

 

Ортопедические матрасы – покупаем не часто, но просыпаемся счастливыми каждое утро! Мы ждём вас – поможем, подскажем, доставим!